您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警务资讯

王琛出席市公安局“110宣传日”新闻发布会暨“110,守护新时代美好生活”宣传月启动仪式

2018年1月8日下午,在东兴市出入境国门口岸,举行了防城港市公安局“110宣传日”新闻发布会暨“110,守护新时代美好生活”宣传月启动仪式。防城港市政府副市长、市公安局党委书记、局长王琛出席仪式并宣布活动开始。市公安局党委副书记、副局长刘红升就2017年我市公安机关在110接处警、打击违法犯罪、便民利民服务方面作了简要通报。市公安局党委委员、副局长莫运朝主持仪式并现场回答了记者提问。

为了丰富宣传内容,增强宣传效果,此次启动仪式现场不仅设置了宣传参观展板、发放宣传资料等,还有来自横江检查站、边防支队和市公安局交通巡控部西湾女子岗的官兵、民警们带来了警营节目表演,吸引了周围群众和不少过关游客的驻足。

此次活动广泛宣传了公安机关在维护稳定、反恐处突、打击犯罪、服务群众等新进展、新突破,引导群众正确使用有限的110资源,切实为110减负、为基层减负,进一步增进人民群众对公安工作的理解和支持,取得了良好的社会效果。(警察公共关系队)